华为融合云计算解决方案FusionCloud华为融合云计算解决方案FusionCloud

华为动态
华为云计算在印度研发中心启用
发表于2014-05-10 11:31
华为云计算在印度研发中心启用
华为公司最大的海外研发中心同时也是全球领先的信息通讯技术提供商——华为技术有限公司印度分公司称,其研发中心已成功使用上了华为自主研发的云计算平台“桌面云”。华为桌面云将计算和存储功能整合到云端,让使用者可以随时随地通过客户端轻松轻松接入。
华为云平台助电信平滑迁入云端
发表于2014-02-27 11:59
华为云平台助电信平滑迁入云端
华为轮值CEO徐直军在会议上表示,“正如IP技术改变电信网络一样,云计算理念和技术将改变未来的电信网络,使之成为以数据中心为中心、软件定义、虚拟化、云化的开放、融合的网络。而云操作系统是未来网络转型之关键。
SoftCOM,重构电信业的未来之路
发表于2014-02-25 15:30
SoftCOM,重构电信业的未来之路
SoftCOM是华为基于对电信网络丰富的经验和深刻理解基础上,引入云计算、软件定义等先进理念和技术。
华为云数据中心助力ICT融合转型
发表于2014-02-20 18:10
华为云数据中心助力ICT融合转型
超宽带、超高速网络的快速发展,SDN软件定义网络技术的出现,以及云计算的快速发展,正在推动ICT的新一轮融合和变革,也给传统的ICT行业带来了新的机遇。然而传统的CT业务应用系统仍然是“烟囱式”架构,基础设施、软件平台和业务应用这三层都是紧耦合的,硬件平台、软件平台、业务应用是一对一的关系。
华为面向ICT融合开放的云平台
发表于2014-02-18 10:21
华为面向ICT融合开放的云平台
移动互联网的大发展,带来产业的巨变。为了应对,运营商在提高效率方面做了大量工作,如集中采购、网络共享、服务外包等,但传统的开源节流方式面临达到效能极限的窘境。而互联网运营商可以使用低成本的通用硬件以及大量的开源软件,构筑以软件为主的核心竞争力。
华为敏捷网络与云计算的不解之缘
发表于2013-07-15 13:21
华为敏捷网络与云计算的不解之缘
尽管近几年云计算的落地应用已经卓见成效,尽管大数据、移动互联网、互联网金融等声名鹊起,但是未来几年的时间里"云计算"仍然会继续成为占据各IT传媒头条及IT从业人员口端的"热词"。如果说当初SOA的兴起是为软件厂商提供了一个各取所需、含纳一切的"箩筐"。
共206个 共21页首页  上一页 18 19 20 21