华为融合云计算解决方案FusionCloud华为融合云计算解决方案FusionCloud

在线课堂
3分钟带你了解迈向全联接世界的开放之路:
发表于2015-03-10 14:09|3039次阅读
(Open ROADS to a Better Connected World)"愿景。"Open"开放合作,打造健康产业链。"ROADS"互联网时代用户的体验需求:实时(Real-time)、按需(On-demand)、全在线(All-online)、服务自助(DIY)和社交化(Social)。
华为2015年伦敦媒体和分析师发布会精粹:
发表于2015-03-10 14:06|2026次阅读
华为在2015年2月24日伦敦媒体和分析师预热发布会上展示了其"迈向全联接世界的开放之路"愿景以及系列创新解决方案和行动计划,作为行业领先的运营商战略合作伙伴,华为助力运营商在数字化世界中繁荣发展,同时进一步打造开放和健康的产业生态链。
华为FusionCloud解决方案:
发表于2015-03-05 16:03|1946次阅读
华为fusioncloud解决方案有助于用户从传统电信服务向ICT综合服务方向转变。
软件驱动基础设施:部署和管理OpenStack云:
发表于2014-11-28 13:49|2190次阅读
华为推出的Compass项目简化了OpenStack的部署和管理,用户可方便地基于华为的管理系统设计一个朝着自己定义的软件基础架构的数据中心
小组讨论:软件定义存储在OpenStack中的角色:
发表于2014-11-28 13:43|2042次阅读
云计算和SDDC之间是一种什么样的关系呢?OpenStack是否已经支持SDS?SDS在将OpenStack平台上起着何种作用?华为携手EMC和给大家带来了一场精彩的讨论。
小组讨论:OpenStack部署工具:
发表于2014-11-28 13:37|1585次阅读
华为联合红帽、Dell、Mirantis共同探讨OpenStack生态系统中不同部署工具Compass、Fuel、TripleO、Crowbar的侧重点以及长期远景。
华为SoftCOM:重构运营商未来之路:
发表于2014-11-28 13:31|1498次阅读
通过介绍电信运营商在面临传统的语言、短信和宽带业务没落的挑战下,如何借助SDN、NFV和云计算等技术进行转型,而华为SoftCOM是如何提供一个更好的转型之路。
OpenStack助力用户驱动的NFV:
发表于2014-11-28 13:21|2395次阅读
华为通过分享基于OpenStack构建NFV解决方案中的经验、所遇到的挑战和机会点,以及华为的NFV理念,有力推动OpenStack社区电信产业在前进的道路上走的更远。
小组讨论:OpenStack在运营商ICT转型中的实践:
发表于2014-11-28 13:15|1692次阅读
华为与业界主流的电信运营商及设备厂商共同讲述运营商在下一代电信基础信息上面临的挑战以及他们的应对之道。
华为OpenStack之旅:
发表于2014-11-28 13:07|1756次阅读
华为FusionSphere5.0云操作系统,同步了业界最新发布的OpenStack Juno作为基础设施云服务与调度管理软件,并进一步将华为自主研发的软件定义存储、软件定义网络,增加的管理自动化能力,通过OpenStack标准插件和驱动机制集成到OpenStack管理框架内
共57个 共6页 1 2 3 4 5 下一页  末页