华为融合云计算解决方案FusionCloud华为融合云计算解决方案FusionCloud

在线课堂
王震:合作创造价值
发表于2013-10-11 16:44|2317次阅读
合作创造价值
去年的HCC大会上,FusionCube首次亮相,目前已经开启全球规模商用,已经积累了大量的用户和成功案例,华为云计算销售总监王震认为,在于众多客户的合作中,华为创造了更多的价值。华为FusionCloud云计算解决方案包括FusionCube、FusionSphere和FusionAccess三大产品线。
韩朱忠:云数据库技术与商业模式
发表于2013-10-11 16:35|2188次阅读
云数据库技术与商业模式
达梦数据库是一家完全自主开发的数据库公司,达梦数据库总设计师韩朱忠介绍说他们的目标是打造国产的Oracle数据库,达梦数据库框架与Oracle有很多相似之处。同时,基于Fusion Cube一体机,达梦与华为合作推出了达梦-华为数据库一体机,目前这款产品正在测试中。
英伟达中国区BD总监Londy Ye:华为为用户带来更好的价值
发表于2013-09-11 17:54|759次阅读
华为为用户带来更好的价值
华为是英伟达作为中国及全球企业级客户重要供应商,华为为企业级用户提供解决方案,带来更好的价值,英伟达将来与华为的合作会更加的紧密,华为将成为英伟达策略集的合作伙伴。
王洁:FusionCube让大学科研更便捷
发表于2013-07-15 16:53|1117次阅读
FusionCube让大学科研更便捷
上海海事大学物流研究所云计算技术总监王洁介绍,上海海事大学非常注重和学生、企业进行交流,并抱以开放的态度。王洁表示,学校7×24小时为学生、老师和合作企业开放计算资源实验平台,通过SaaS模式让数据挖掘平台、数据分析平台等工具、分析平台供大家使用。
胡浩泳:企业IT趋于小型化模块化虚拟化
发表于2013-07-15 16:53|1062次阅读
企业IT趋于小型化模块化虚拟化
去年华为云计算大会亮相后,FusionCube经过半年多的试商用,在虚拟化、大型企业数据仓库等场景经积累了一批用户。交流会上,华为邀请了Frost&Sullivan分析师、上海海事大学等用户以及20多家媒体,华为显得信心满满。
王丰:FusionCube是真正的融合一体机
发表于2013-07-15 16:52|1189次阅读
FusionCube是真正的融合一体机
华为IT云计算产品线FusionCube产品总经理王丰对FusionCube进行了详细的介绍。他介绍随着云计算和虚拟化的普及,对IT部署、管理、运维提出了非常高的要求,FusionCube正是在这样的背景下产生的。华为FusionCube是真正的融合一体机,用户看不到实体的交换机、IP-SAN。最后,FusionCube采用了分布式存储技术,大幅提升了应用性能。
任志鹏:华为争做最佳云计算解决方案
发表于2013-07-15 16:50|1221次阅读
华为争做最佳云计算解决方案
在第五届云计算大会期间,华为IT云计算产品线总裁任志鹏接受了CSDN与《程序员》杂志总编刘江的专访。任志鹏表示,华为自主研发创新能力和执行力是华为人引以为豪的,在通信业20年的技术沉淀让华为有能力在IT产业有所作为。
共57个 共6页首页  上一页 3 4 5 6