华为融合云计算解决方案FusionCloud华为融合云计算解决方案FusionCloud

在线课堂
张建华:华为FusionSphere虚拟化
发表于2013-10-11 17:09|2813次阅读
华为FusionSphere虚拟化
华为公司虚拟化产品总监张建华先生分享了华为公司公司战略产品FusionSphere的现状及展望。华为的云操作系统FusionSphere的主要特点在于能够提供高性能、开放的虚拟化。一个集群能够管理多少物理机是非常非常重要的概念,单集群物理机个数越多,碎片资源就会越小。华为单集群能够管理的服务器可达128个。
Christopher Mines:超越虚拟化软件定义计算之路
发表于2013-10-11 17:07|2424次阅读
超越虚拟化软件定义计算之路
Forrester公司高级副总裁兼研发总监Christopher Mines从市场的角度,指明了虚拟化发展的方向。Forrester公司每年要做两次IT预算调查,调查报告显示,已经有越来越多的公司想要通过云计算的平台服务接入实现企业内部的虚拟化。Christopher Mines认为虚拟化的进一步发展是软件定义计算。
于洋:CNTV云平台建设经验
发表于2013-10-11 17:05|2474次阅读
CNTV云平台建设经验
CNTV移动业务总监于洋先生为大家分享了CNTV在云平台建设的经验。中央电视台在新媒体时代的战略是一云多屏、全球传播,在这个过程中,央视面临的主要问题是IT扩展快,运维压力大,很难保证平台对于用户体验和新功能的支持。在虚拟化方面,央视采用了华为的虚拟化解决方案,保证了机器的再利用和运维效率的提高。
杜唯扬:英特尔云计算愿景及策略
发表于2013-10-11 17:01|2474次阅读
英特尔云计算愿景及策略
目前为止英特尔和业界伙伴一起推进的就是SDI(Software Define Infrastructure),SDI是将服务器、存储、网络、安全等各个模块统一起来,形成一个统一的基础架构体系,软件定义计算、软件定义存储、软件定义网络这几个部分的集成是推动整个SDI的基础。
蔡昇钦:云计算与大数据安全
发表于2013-10-11 16:59|2599次阅读
云计算与大数据安全
趋势科技大中华区首席技术总监蔡昇钦做了云计算与大数据安全的分享。趋势科技大中国区首席技术总监蔡昇钦认为,随着虚拟化技术在云计算领域的应用,传统的IT安全防护策略逐渐失效,我们还缺少在云计算时代相应的安全新标准。
Bryan Wang:融合基础设施时代正加速到来
发表于2013-10-11 16:56|2362次阅读
融合基础设施时代正加速到来
一体机作为融合基础架构的设施,并不是一个新的东西。Forrester研究副总裁Bryan Wang介绍说Forrester从2010年就开始对融合基础架构市场进行调研了。
王丰:云计算为什么需要这样的融合
发表于2013-10-11 16:54|2494次阅读
云计算为什么需要这样的融合
华为FusionCube融合一体机是华为FusionCloud云计算解决方案三大产品线之一,华为融合一体机产品总监王丰为我们大致介绍了华为融合一体机的产品特点:一体机并不是把各种基础设施简单从物理层面集成在一起,而是深度融合。
王洁:7×24虚拟实验室服务社会
发表于2013-10-11 16:52|2518次阅读
7×24虚拟实验室服务社会
上海海事大学IT技术总监王洁介绍说海事之所以选择华为,首先是因为FusionCube的简约,其次是海事与华为的关系是科研合作关系,这是与其它国外厂商不能建立的关系;最重要的原因是出于数据安全问题的考虑。通过FusionCube实现了实验环境永远在线,7×24小时提供给教师、学生和企业。
Michael Miller:SUSE与华为的合作
发表于2013-10-11 16:49|2157次阅读
SUSE与华为的合作
NOVELL与SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller先生回顾了SUSE与华为合作的历程,并阐述了SUSE与华为合作的重大意义。
罗志勇:大企业BI实践—敏捷致胜
发表于2013-10-11 16:47|2301次阅读
大企业BI实践—敏捷致胜
华为内部使用的财经信息系统建设的过程中就引入了FusionCube一体机技术。华为目前在全球150多个国家都有子公司,ERP系统里涉及的法人实体公司有274个,有员工15万人,对于如此庞大的公司,其财经系统的构建也是相当复杂。
共57个 共6页首页  上一页 2 3 4 5 6 下一页